Уголь березовый

6347370105091
495,00
р.
Натуральный березовый уголь высокого качества. Экологически чистый продукт, марка А. Является отличным решением для приготовления пищи на мангалах как для предприятий общественного питания, так и на отдыхе.
Преимущества от использования:
Уголь быстро разгорается. Горит, не образуя сильного пламени, и сохраняет жар на протяжении длительного времени. Горение древесного угля является практически бездымным, без образования сажи и копоти. Отсутствие выделения угарного газа и других вредных выбросов в атмосферу, позволяет использовать древесный уголь и в закрытых помещениях, не беспокоясь за состояние окружающих. Кроме того, уникальный березовый запах придаст любому продукту неповторимый аромат. Следовательно, блюда, приготовленные на березовом угле, получаются не только вкусными, но и полезными для организма человека.
К преимуществам от использования березового угля, можно также отнести экономичность расхода, компактность при хранении, высокую пожарную безопасность (древесный уголь не подвержен самовозгоранию), минимум золы после сгорания (что значительно упрощает процесс уборки после проведения мероприятия).
Рекомендуем
Click to order
Total: 
Введите Ваше имя
Выберите удобный для Вас вариант доставки
Введите номер телефона
Введите адрес доставки