Бумага для выпечки, изготовленная из заменителя пергамента с двусторонним силиконовым покрытием, который препятствует прилипанию и подгоранию продуктов. При использовании пергаментной бумаги отпадает необходимость в масле и жирах: выпечка не прилипает к бумаге, за счет чего формы для выпекания всегда остаются чистыми. Прочная, водостойкая бумага может быть использована при выпечке кондитерских изделий, для запекания птицы и рыбы, сушки фруктов, овощей, ягод, грибов и т.п. Является отличной прокладкой между продуктами при хранении в морозильной камере, предотвращая их слипание. Выдерживает до 8 выпечек при температуре 220 ºС. При использовании в микроволновых печах бумага хорошо предохраняет посуду от загрязнения, а при транспортировки продуктов - от чрезмерного высыхания.